Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el pollo
En una cazuela, dorar los trozos de pollo salpimentados. Una vez dorados, retirar de la cazuela y agregar a ésta la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo picados. Rehogar.
Pelar el tomate y cortar en cubos. Agregar éste a la cazuela junto a las rebanadas de pan también cortadas en pequeños cubos. Mojar con el cava y el caldo.
Devolver el pollo a la cazuela y guisar.
Mezclar la pulpa de pimiento choricero con la yema cocida y agregar la mezcla a la cazuela.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para las patatas
Pelar las patatas y cortar en finas rodajas. Lavar y escurrir bien.
En una sartén saltear las patatas en mantequilla. Incorporar las chalotas picadas y sofreír.
Una vez tengamos las patatas cocinadas, incorporar 3 huevos batidos y verterlos sobre la sartén. Formar un revuelto y retirarlo a una fuente, una vez cuajado.
Formar unos hoyos en la fuente y agregar dos yemas en su interior.
Acabado
Servir el pollo acompañado de la fuente de patata y unas piparras fritas.
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