Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la tortilla Josefina:
En una sartén, poner a pochar la cebolleta y el pimiento verde picados. Pelar las patatas y cortar irregularmente al bies con una puntilla. Introducir en la sartén y cocinar el conjunto hasta que la patata comience a dorar.
Una vez cocinado el conjunto, retirar del fuego y poner a escurrir.
Batir los huevos con sal y mezclar con la patata. Cuajar en una sartén en forma de media luna para que esté jugosa en su interior.
Para la ensalada Caprese:
Cocer la pasta siguiendo las recomendaciones del fabricante.
En un bol, colocar todos los ingredientes y aderezar con las hierbas aromáticas, sal y el aceite de oliva virgen extra. Introducir sobre un tupper y cerrar, Reservar.
Para la pulga de lomo:
Empanar los lomos de cerdo y retirar sobre papel absorbente.
Cortar las pulgas ayudados de un cuchillo de sierra. Rellenar cada pulga con un filete de lomo, un pimiento del piquillo y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.
Cerrar con papel de aluminio.
Acabado
Formar una bolsa, para llevar, con la tortilla, el tupper de ensalada, las pulgas y unas piezas de fruta.
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