Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la costilla
Cortar la costilla en porciones e dos palos, salpimentar e introducir en una olla exprés con el resto de ingredientes. Cerrar la olla y contar 25 minutos desde que comience a pitar.
Pasado el tiempo, retirar del fuego.
Para el aderezo
Mezclar todos los ingredientes en un bol e introducir la costilla en la mezcla. Colocar los trozos de costilla sobre una rejilla de horno y asar a 220ºC durante 12 minutos o hasta que estén crujientes.
Pasado el tiempo, retirar del horno y servir.
Para las nueces
Formar un jarabe con el agua y el azúcar. Una vez formado, introducir las nueces peladas y cocer 10 minutos. Pasado el tiempo, escurrir las nueces sobre un papel de horno y freír 5 segundos en aceite muy caliente. Reservar.
Para el arroz tres delicias
Batir los huevos y formar una tortilla francesa. Cortar la tortilla en tiras, una vez cuajada.
Saltear el arroz junto con el jamón cocido cortado en cubos. Agregar los guisantes y la tortilla y corregir de punto de sazón.
Para la ensalada
Deshojar las endivias y colocar en un bol con el queso cortado en cubos.
Formar una vinagreta con los aceites, el limón y la mostaza. Aderezar las hojas de endivia y espolvorear cebollino picado.
Servir en una fuente y culminar con las nueces caramelizadas.
Acabado
Servir las costillas acompañadas de la ensalada de endivias y un bol de arroz salteado.
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