Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los espárragos
Pelar los espárragos e introducirlos en bolsa de vacío con el resto de ingredientes. Cerrar la bolsa e introducirlos a un baño de temperatura controlada a 85ºC durante 30 minutos.
Pasado el tiempo, retirar la bolsa del baño y dejar reposar hasta que se vayan a servir.
Para la mayonesa
Picar a cuchillo las anchoas, las aceitunas y las alcaparras. Reservar.
Formar una mayonesa con el resto de ingredientes y una vez logremos la emulsión, mezclar los solidos homogéneamente. Reservar.
Para la platuxa
Retirar los lomos de la platuxa. Empanar éstos y freír por ambos lados hasta dorar. Retirar sobre papel absorbente.
Para la ensalada
Pelar los tomates grandes y cortar en gajos. Mezclar los gajos con los cherrys y la cebolla cortada en fina juliana. Aderezar y emplatar.
Acabado
Abrir la bolsa de espárragos y planchar éstos hasta dorar.
Servir junto a la ensalada, la platuxa y la mayonesa de anchoas.
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