Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las costillas
Repasar las costillas de fibras y trozos de grasa.
En un bol formar un majado con el comino, el ajo en polvo, el orégano, el zumo de naranja, los zumos de naranja y lima y la ralladura de ésta. Embadurnar la costilla con el majado y poner a cocer en el caldo 1,5 horas.
Pasado el tiempo, retirar del caldo, deshuesar y reservar.
Reducir el caldo resultante y poner a punto para salsear.
Para la guarnición
En una sartén, rehogar la cebolleta con los ajos picados.
Agregar las espinacas y las acelgas cortadas en juliana y saltear el conjunto.
Incorporar la nata, las pasas hidratadas y los piñones. Reservar.
Acabado
Freír la costilla en abundante aceite hasta que quede bien crujiente. Retirar sobre papel absorbente.
Servir la costilla junto con la guarnición y el jugo de ésta.
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