Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la chuleta de cerdo
Lavar las patatas, pelar y cortar en rodajas finas ayudados de una mandolina.
Cortar la cebolla en juliana y colocar en una fuente de horno junto con las patatas. Cubrir con el vino blanco e introducir a asar a 180ºC 20 minutos tapadas con papel de aluminio.
Mezclar el resto de ingredientes en un mortero y embadurnar las chuletas de cerdo con éstos.
Marcar la pieza en entero en una sartén e introducir sobre la fuente de patatas al horno 10 minutos.
Pasado el tiempo, retirar y reservar.
Para los tubérculos
Pelar los tubérculos y cortar en finos bastones. Saltear en una sartén con mantequilla y la rama de tomillo, hasta que éstos se hayan cocinado.
Una vez cocinados, corregir de punto de sazón, agregar la piel de limón y reservar.
Acabado
Servir la chuleta de cerdo trinchada en filetes junto con las patatas asadas y los tubérculos salteados.
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