Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la palometa
Limpiar la dorada y filetear los lomos. Desespinar ayudados de una pinza para pescado. Reservar.
Para el relleno
Separar las hojas de acelga de las pencas. Picar las pencas y saltear con el ajo picado, la butifarra y las pasas.
Agregar las hojas de acelga en juliana y los piñones. Corregir de punto de sazón.
Para el refrito
En una sartén, rehogar la cebolleta con el ajo picado y los dados de jamón. Mojar con el vinagre y llevarlo a ebullición.
Acabado
Rellenar la dorada con el relleno entre los dos lomos. Introducir a hornear a 190ºC 12 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y rociar con el refrito. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web