Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la borraja en salsa de almendras:
Lavar las borrajas, limpiar de cualquier fibra y cortar en pequeños bastones. Escaldar en agua hirviendo y enfriar inmediatamente en agua con hielo. Reservar.
Saltear la kokotxa con el ajo. Incorporar la almeja y mojar con el vino.
Una vez se hayan abierto las almejas, espolvorear la almendra fileteada y el cebollino. Corregir de punto de sazón, agregar las hojas de perejil y reservar.
Para el bacalao:
Limpiar el lomo de bacalao y dividir en 4 trozos.
Marcar en una sartén por el lado de la piel con un chorro de aceite.
Una vez dorada, dar la vuelta a los lomos y agregar el ajo picado y la guindilla cayena. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar 5 minutos.
Pasado el tiempo, retirar los lomos de la sartén, agregar el vinagre a ésta y poner a punto.
Acabado:
En un plato hondo, servir un fondo de borraja en salsa y culminar con el lomo de bacalao. Finalizar con un chorretón de vinagreta. Servir.
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