Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
En una cazuela, rehogar la cebolla, el puerro y el ajo picado. Agregar la cúrcuma, el jengibre, el curry, la crema de cacahuete y la calabaza cortada en cubos.
Incorporar el puntalette y mezclar el conjunto.
Mojar con la mitad de la bebida de coco y cocer sin dejar de remover.
Ir agregando la bebida de coco y el caldo que necesite el arroz y sin parar de remover.
Una vez el arroz esté a punto, corregir de sazón.
Culminar el arroz con varios puñados de cacahuetes, sésamo y hojas de cilantro.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web