Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las patatas con piparras
Pelar las patatas y cortar en rodajas ayudados de una mandolina. En una cazuela, confitar los dientes de ajo en el aceite y cuando comience a burbujear, introducir las rodajas de patata. Cocinar hasta que éstas estén blandas.
Para las kokotxas
Formar una piperrada en una cazuela con la cebolla, el ajo, la cayena y el pimiento cortado en juliana. Una vez se haya pochada, incorporar la pulpa de choricero. Cubrir la cazuela con el aceite y una vez recupere la temperatura, agregar las kokotxas. Confitar las kokotxas y formar un pil-pil.
Acabado
Agregar las piparras a las patatas y subir la temperatura del aceite hasta que se doren. Escurrir el resultado sobre papel absorbente. Servir en una fuente junto con la emulsión de kokotxas.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web