Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para los huevos
Freír los huevos en abundante aceite caliente y reservar en una fuente.
En una cazuela, diluir la mantequilla con el jamón y agregar la harina. Cocinar levemente e incorporar la leche sin dejar de remover con una varilla. Cocer la mezcla hasta que haya engordado y poner de sazón.
Estirar parte de la bechamel sobre una fuente y colocar los huevos. Cubrir con el resto de bechamel y enfriar en la nevera.
Cortar la masa con la forma de los huevos, empanar y freír. Retirar a papel absorbente.
Para la verdura
Cortar las cebolletas en cuartos, las zanahorias y los espárragos en bastones.
Saltear a fuego vivo en un wok con un chorro de aceite.
Incorporar las hojas de espinaca y saltear el conjunto.
Fuera del fuego, agregar los rábanos en mitades y poner a punto de sazón.
Acabado
Servir los huevos sobre una base de verdura salteada.
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