Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la salsa
En una cazuela, sofreír el ajo y la cebolleta picados. Agregar el pan frito y sofreír el conjunto.
Mojar con el vino y el vermut y reducir a seco.
Agregar el caldo de pescado y triturar el conjunto con un túrmix hasta obtener una textura fina.
Volver al fuego y poner a punto.
Para las albóndigas
Trocear el bacalao en pequeños trozos y triturar en un vaso mezclador con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
Formar las bolas y freír en una sartén. Retirar a papel absorbente.
Acabado
Introducir las albóndigas en la salsa y darles un hervor. Corregir de sazón y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web