Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el Tajín
En una cazuela, pochar el ajo y la cebolla picados. Una vez cocinado, agregar el ras el hanout junto con el calabacín pelado y cortado en cubos, el tomate rallado y el caldo.
Incorporar los aromáticos y el cous cous y retirar del fuego para que éste se hidrate.
Para el lomo relleno
Introducir los frutos secos, los dientes de ajo, los dátiles deshuesados, las ciruelas con la mantequilla y los aromáticos en un vaso triturador. Formar una masa con los ingredientes.
Abrir el lomo en forma de libro, salpimentar, rellenar y atar con una brida.
Introducir en una placa de horno, embadurnado de aceite y rociado con el vino, a asar a 200ºC 30 minutos.
Pasado el tiempo dejar reposar unos minutos antes de trinchar.
Acabado
Trinchar el lomo de cerdo en finas rodajas.
Incorporar las uvas y los anacardos picados al tajín y servir el conjunto en una fuente.
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