Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el pan sin gluten
Hidratar el psyllium y triturar hasta obtener un gel.
Colocar el agua y la miel en un bol, diluir la levadura y agregar el gel.
Incorporar las harinas y la mantequilla y amasar el conjunto. Quedará más húmeda que una masa con gluten. Tapar y dejar reposar hasta que duplique su volumen.
Romper la masa y dividirla en pequeñas bolas. Colocar sobre una placa de horno con papel sulfurizado y dejar duplicar su volumen.
Espolvorear las semillas de sésamo y hornear a 220ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar sobre una rejilla a que enfríen.
Para las hamburguesas
Pelar los langostinos y picar la carne finamente.
Colocar en un bol con el resto de ingredientes y amasar para que se integren.
Sobre una sartén caliente, formar discos de masa y cocinar por ambos lados. Tratar con delicadeza para que no se desmoronen.
Acabado
Rellenar los panes con la carne, la mayonesa, aguacate, el tomate en rodajas, el pepinillo y las hojas de roble.
Servir.
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