Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la salsa ponzu
Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Para la merluza
Limpiar las kokotxas y los lomos de merluza. Sazonar y colocar cada lomo con 4 kokotxas sobre rodajas de patata en un papel de aluminio embadurnado de aceite.
Agregar tiras de zanahoria y espárrago, bolas de calabacín, tomates cherry y tiras de alga nori, y cerrar el papel de aluminio asegurándonos de que quede sellado.
Hornear a 190º hasta que el paquete se infle, unos 13 minutos.
Acabado
Abrir los paquetes de papel de aluminio por el centro formando una cruz y rociar con la salsa ponzu.
Emplatar la merluza con las kokotxas y las verduras. Recuperar los jugos y verter sobre el acabado.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web