Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la compota
En una cazuela, colocar las peras y las manzanas peladas en rodajas, junto a las frutas secas, el azúcar, el palo de canela, el zumo de limón, el ron y el agua. Cocer hasta que la fruta se ablande.
Para el pavo y el relleno
En un bol, colocar la carne picada, las salchichas cortadas, el ajo picado, el pan rallado, el huevo batido y la leche. Salpimentar y amasar hasta conseguir una masa compacta. Rellenar el pavo y colocar sobre una rejilla de horno con una bandeja por debajo. Pincelar con aceite, mojar con el licor y el zumo
e introducir al horno y asar a 160º durante 3 horas con las pechugas hacia abajo.
Pasado el tiempo, girar el pavo y subir la temperatura del horno a 220 hasta que se dore, unos diez minutos.
Acabado
Trinchar el pavo y recuperar los jugos. Poner éstos a punto y servir junto al relleno y la compota.
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