Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la crema de hinojo
En una cazuela, pochar la cebolleta y los bulbos de hinojo cortados en juliana. Agregar la patata cascada y mojar con la leche de coco. Cocinar el conjunto.
Una vez se haya cocinado la patata, triturar, colar y rectificar de sazón. Reservar.
Para la guarnición
Cortar las hortalizas en juliana, salpimentar e introducir al horno a 180ºC.
Sacar los lomos de la dorada y retirar piel y espinas. Reservar.
Para el rebozado
En un vaso mezclador o mortero, formar un majado con todos los ingredientes, excepto la harina de garbanzo.
Embadurnar los lomos de dorada con el majado y a continuación enharinar.
Subir la temperatura del horno a 200ºC y colocar los lomos de dorada, sobre la verdura en una rejilla. Asar 12 minutos o hasta que se doren.
Acabado
Servir los lomos de dorada, junto a la crema de hinojo y las verduras asadas.
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