Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
En una olla exprés, introducir el morcillo con la cebolla claveteada, las bolas de pimienta y la cerveza y el agua. Cocer 45 minutos.
Pasado el tiempo, retirar la carne y desmenuzar. Reducir el caldo y reservar.
En una cazuela, pochar la cebolla, el ajo, y los pimientos cortados en tiras.
Una vez pochados, incorporar el tomate y el tomillo. Agregar la carne deshilachada.
Una vez haya reducido, mojar con un poco de caldo y poner a punto de sazón.
Finalizar escalfando unos huevos.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web