Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las patatas
Lavar las patatas y cortar en monedas con piel.
En una cazuela, derretir la mantequilla y sumergir las patatas con la rama de romero.
Confitar hasta que las patatas estén blandas.
Retirar de la mantequilla sobre una fuente de horno.
Asar 10 minutos a 200ºC.
Para las salchichas
Dorar las salchichas en una sartén. Retirar y agregar la cebolla en juliana. Una vez cocinada, incorporar las salchichas troceadas y mojar con la cerveza. Reducir a seco.
Para la emulsión
En un vaso mezclador, triturar el aguacate con la leche, las hojas de cilantro y el zumo de limón. Poner a punto de sazón.
Acabado
Agregar las salchichas sobre la fuente de horno de las patatas y cascar los huevos sobre éstas.
Introducir la fuente al horno hasta cocinar los huevos.
Servir junto con la emulsión de aguacate.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web