Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
En una cazuela, pochar las verduras cortadas en brunoise fina.
Picar la carne de salmón a cuchillo.
En un bol, mezclar la carne de salmón con la verdura pochada y agregar el resto de ingredientes. Amasar delicadamente hasta integrar todos los ingredientes. Formar hamburguesas y reservar.
En una sartén, cocinar las hamburguesas por ambos lados.
Planchar los panecillos y proceder a montar las hamburguesas.
Sobre el pan de hamburguesa, colocar la burguer de salmón con la lechuga, rodajas de tomate, aros de cebolla, pepinillos y mayonesa.
Servir junto a chips de verdura.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web