Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para las albóndigas
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol colocar la carne picada con la leche y agregar los ajos picados, la zanahoria rallada, las yemas, el pan rallado, la sal y la pimienta. Amasar hasta compactar la mezcla y formar bolas de 50 gr.
Enharinar levemente y colocar sobre una fuente de horno aceitada.
Introducir al horno 15 minutos.
Para la salsa
En una cazuela, pochar la cebolla y el ajo muy picados hasta que adquiera color dorado. Añadir la harina, tostar levemente e incorporar la salsa de tomate.
Mojar con el vino y una vez se haya evaporado, agregar el caldo y cocinar hasta que reduzca a la mitad.
Pasar por pasapurés sobre una cazuela y poner a punto de sazón.
Acabado
Mezclar las albóndigas con la salsa y cocinar el conjunto unos minutos.
Servir.
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