Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la tierra de cereales
En un mortero, romper las semillas de chía y mezclar con el pimentón.
En una sartén saltear el resto de cereales con la quinoa cocida y las pipas de girasol.
Reservar.
Para las mini verduras
Cocer las mini verduras 3 minutos en agua con sal.
Escurrir, cortar por la mitad y saltear en una sartén hasta que queden doradas.
Retirar y rociar con aceite de oliva virgen extra y cebollino picado.
Para el carré de cordero
Limpiar los palos del carré de cordero, aceitar y salpimentar, y marcar en una sartén hasta que esté dorado.
Agregar el vino tinto para desglasar los jugos e introducir al horno 8 minutos a 230ºC (función de resistencias arriba y abajo).
Pasado este tiempo, dejar reposar 5 minutos la carne y recuperar los jugos con el caldo.
Poner a punto.
Acabado
Trinchar el costillar y emplatar sobre una cama de cereales recién salteados y las mini verduras. Salsear y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web