Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Tabulé con conejo frito
Ingredientes
  • Para el tabulé:
  • 250 gr de trigo bulgur
  • 3 tomates
  • 1 cebolleta
  • 2 c.s. de perejil picado
  • 2 c.s. de cilantro picado
  • 1 c.s. de menta picada
  • ½ c.c. de comino
  • Sal
  • Zumo de 2 limones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para el conejo:
  • 200 gr de conejo troceado
  • 2 c.s. de harina
  • 1 c.c. de ajo en polvo
  • 1 c.s. de cebolla en polvo
  • Pimienta negra mezclada con clavo molido
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Para la salsa de yogur:
  • 1 yogur griego
  • Zumo de 1 lima
  • ½ cebolleta
  • ¼ de pepino
  • Cebollino picado
Elaboración

Salpimentar el conejo y enharinar. Freír en abundante aceite muy caliente.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto