Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el pulled pork
En un bol, introducir los ingredientes de la marinada y mezclarlos.
Frotar la cabezada con la marinada y colocar en una fuente de horno. Introducir la cebolla y los líquidos a la fuente, cubrir con papel de aluminio y asar a 120º durante 6 horas.
Pasado el tiempo, desmenuzar la carne y agregar parte del líquido resultante de sus jugos.
Mezclar con la salsa barbacoa y reservar para ser servida.
Para el bao
Formar una masa homogénea con todos los ingredientes en un bol y dejar reposar 1 hora.
Pasado el tiempo, romper la masa y porcionar en pequeñas bolas. Estirar con un rodillo, sobre rectángulos de papel sulfurizado, en forma ovalada. Cubrir con papel film y dejar reposar 30 minutos.
Cocer 10 minutos en vaporera antes de ser servidos.
Para los encurtidos
Cortar la cebolla en juliana y el pepino en rodajas. Salar y cubrir con el zumo de lima.
Reservar hasta ser servidos en la nevera.
Acabado
Formar bocadillos de pan bao rellenos de pulled pork, pepino y cebolla.
Acompañar con la mezcla de mayonesa y mostaza.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web