Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Asar las patatas, envueltas en papel de aluminio, a 180º C durante 20 minutos.
En una olla, marcar los jarretes salpimentados por ambos lados. Añadir la cebolleta y los ajos y rehogar el conjunto. Añadir el vino blanco y el agua, cerrar la olla y cocer 30 minutos
Una vez pasado el tiempo, retirar los jarretes de la olla y añadir la judía verdes previamente salteadas en bastones al caldo.
Para el puré de colinabo
Hervir el colinabo con la cabeza de ajos entera y sin pelar.
Una vez cocido, retirar el ajo y añadir la leche y la mantequilla al colinabo. Aplastar con un tenedor hasta formar un puré y poner a punto de sal y pimienta.
Acabado
En una fuente, servir los jarretes con las patatas asadas, las judías con el caldo y el puré de colinabo.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web