Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el conejo
Trocear el conejo. Salpimentar, enharinar levemente y sofreír en una cazuela. Sacar los trozos de conejo. En la misma cazuela, añadir los dientes de ajo picados, triturados con agua y luego colados, rehogar y agregar el zumo de limón.
Añadir la patata en pequeños cubos, el vino blanco y el caldo. Añadir los trozos de conejo, tapar y cocinar 20 minutos.
Rectificar de sal y pimienta.
Para los pimientos
En una fuente de horno, colocar los pimientos con sal y aceite. Introducir en horno precalentado a 200ºC 10 minutos. Pasado este tiempo, girarlos y cocinarlos 5 minutos más.
Acabado
Servir el conjunto.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web