Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el rulo de pollo
Deshuesar los muslos de pollo. Salpimentar y formar cilindros ayudados de papel film, y asegurarse de cerrarlos bien.
Cocer en agua 20 minutos. Pasado este tiempo, enfriar.
Para el jugo de pollo
Dorar los huesos y las carcasas en una cazuela. Agregar la cebolleta y cocinar el conjunto.
Desglasar la cazuela con el Oporto e incorporar el caldo.
Reducir, colar y poner a punto de sal.
Para los tirabeques
Envolver la cebolleta en film y cocer en el microondas a máxima potencia 3 minutos.
Retirar del film, cortar pétalos y marcar en la sartén. Retirar y reservar.
Saltear los tirabeques con aceite y ajo picado. Poner a punto de sal y servir.
Acabado
Retirar el film de los muslo, cortar en rodajas y marcar en sartén por ambos lados.
Incorporar el jugo e ir glaseando.
Servir junto con la cebolleta y los tirabeques.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web