Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la guarnición
En una sartén, saltear el ajo picado con el jamón. Incorporar las cebolletas en cuartos y los cogollos cortados por la mitad. Una vez se hayan dorado, añadir los espárragos y saltear el conjunto. Poner a punto de sal, añadir una cucharada de vinagre balsámico y por último, espolvorear con cebollino picado.
Para la lubina
Asegurarse de que la lubina esté bien limpia. Salar, embadurnar de aceite y colocar sobre una fuente de horno. Hornear 14 minutos a 210º. Pasado este tiempo, retirar los lomos con cuidado, quitándoles cualquier espina.
Para la salsa de mostaza
Pochar cebolla en mantequilla. Añadir la harina, dorar sin dejar de remover y agregar el vino y el agua, y cocinar por unos minutos.
Fuera del fuego, añadir la mostaza y la yema de huevo. Poner a punto de sal y reservar.
Acabado
Servir los lomos de lubina junto a la guarnición y la salsa de mostaza.
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