Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

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Segundos

Milhojas de tortilla de bacalao con salsa vizcaína
Ingredientes
  • 400 gr de bacalao desmigado
  • 5 cebolletas
  • 2 pimientos verdes
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • 10 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Guindilla cayena
  • Sal
  • 200 gr de salsa vizcaína
Elaboración

En una sartén, pochar las cebolletas, el ajo y el pimiento verde muy picados. Añadir el bacalao desmigado y cocinar el conjunto hasta reducir el jugo.

Una vez cocinado, enfriar y reservar.

Batir los huevos y formar tortillas finas, como si de crepes se tratara.

Ayudados de un corta-pastas, formar círculos de la dimensión que se desee.

Montar los milhojas intercalando las obleas de tortilla y capas del relleno del bacalao.

Introducir al horno precalentado a 200ºC 5 minutos.

Servir sobre una base de salsa vizcaína si se quiere.

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