Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la guarnición
Tornear las verduras y poner a cocer en abundante agua con sal. A los 15 minutos, incorporar el brócoli y cocer 5 minutos más. Escurrir bien y agregar un refrito de ajo con vinagre.
Para el cerdo
Salpimentar el lomo de cerdo. Marcar en entero en una sartén por todos los lados e introducir al horno a 200º 16 minutos.
Pasado este tiempo dejar reposar 5 minutos y trinchar.
Para la salsa
Tostar la cebolla en una sartén. Añadir la harina, tostar levemente e incorporar el vino. Una vez haya evaporado, añadir el caldo y la leche y cocer el conjunto 20 minutos.
Pasar la salsa por el pasapurés, poner a punto de sal.
Acabado
Introducir los lomos en la salsa caliente. Hervir el conjunto.
Servir junto con la guarnición.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web