Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
-Pil Pil
Limpiar las kokotxas.
En una cazuela, dorar los ajos con la guindilla. Apagar el fuego y añadir las kokotxas sin dejar de ejercer movimientos circulares hasta que la mezcla quede bien emulsionada. Servir.
-Rebozada
Elaboración
En una sartén con abundante aceite, rebozar las kokotxas sin que coloreen. Retirar a papel secante, espolvorear perejil y servir.
-A la plancha
Elaboración
Planchar las kokotxas hasta que queden jugosas en una plancha bien caliente con una gota de aceite de oliva vertida en cada una de ellas. Sazonar.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web