Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

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Raya confitada con patata
Ingredientes
  • 1 Kg de alas de raya
  • 1 cebolla roja
  • 3 chalotas
  • 1 zanahorias
  • Jengibre
  • Piel de un limón
  • Bolas de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de romero
  • Hojas de salvia y
  • 1 rama de tomillo
  • 4 dientes de ajo
  • ½ l. de aceite de oliva virgen
  • 3 dl. de vinagre de sidra
  • Patatas cocidas
  • Eneldo
Elaboración

Filetear la raya, sazonar y colocar en una fuente.
Pochar la cebolla, las chalotas, el ajo, las zanahorias, el jengibre, la cáscara limón, las bolas de pimienta, el laurel y las hierbas y cocinar el conjunto unos minutos.

Añadir el vinagre y hervir unos minutos y añadir el aceite de oliva
Echar sobre la bandeja que contiene la raya y hornear 5 minutos a 200ºC.
Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente 5 minutos. Servir con una base de patata cocida aliñada con eneldo.

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