Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
En una placa de horno con papel sulfurizado, colocar las tiras de bacon ahumado e introducir al horno a 100º 1 hora.
Cortar la cebolla en juliana y poner a pochar a fuego bajo hasta que caramelice.
Formar hamburguesas salpimentadas en porciones de 125gr.
Planchar las hamburguesas por ambos lados e incorporar el queso.
Antes de montar la burguer, planchar el pan y freír los huevos en el último momento. Formaremos dos capas de carne, queso, bacon y cebolla.
Se puede acompañar adicionalmente de queso chedar derretido por encima y patatas deluxe.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web