Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Hamburguesa La 13
Ingredientes
  • 4 panes de hamburguesa
  • 1 Kg de carne picada de ternera
  • Cebolla pochada
  • Bacon ahumado crujiente
  • 4 huevos fritos
  • Queso chedar
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

En una placa de horno con papel sulfurizado, colocar las tiras de bacon ahumado e introducir al horno a 100º 1 hora.

Cortar la cebolla en juliana y poner a pochar a fuego bajo hasta que caramelice.

Formar hamburguesas salpimentadas en porciones de 125gr.

Planchar las hamburguesas por ambos lados e incorporar el queso.

Antes de montar la burguer, planchar el pan y freír los huevos en el último momento. Formaremos dos capas de carne, queso, bacon y cebolla.

Se puede acompañar adicionalmente de queso chedar derretido por encima y patatas deluxe.

Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto