Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

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Segundos

Muxarra al horno con coliflor verde
Ingredientes
  • 1 muxarra de 800 gr
  • ½ coliflor verde
  • 4 patatas medianas
  • 3 limones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil
Elaboración

En una placa de horno, colocar las rodajas de patata con cebolla en juliana. Salar, cubrir de aceite y hornear 20 minutos a 180ºC.

Escaldar las flores de coliflor verde, enfriar y reservar.

Salar la muxarra e introducirla al horno junto con la coliflor y las patatas 16 minutos.

Pasado este tiempo, sacar del horno, rociar con el zumo de limón y despojar el pescado de sus espinas.

Paralelamente formar un refrito con el ajo y añadirlo a los lomos de la muxarra ya limpios y espolvorear con perejil picado por encima.

Servir el conjunto.

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