Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Salpimentar los muslos de pollo deshuesados y dorar en una sartén, junto con los clavos de olor, el vino, el cogñac y la leche y guisar todo junto durante media hora.
En una olla con un poco de mantequilla y aceite colocar las manzanas sin pelar en cuartos, dorarlas ligeramente y añadir las pasas, los piñones y las ciruelas.
Cuando el pollo esté hecho, juntar con la mezcla de manzanas, piñones y ciruelas y darle un último hervor.
Retirar el pollo, rebanarlo en rodajas y meterlo de nuevo en la salsa.
Poner a puto y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web