Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
En una bandeja de horno, colocamos una cama de sal gruesa. Sobre ésta, colocamos las doradas con escamas con hojas de salvia y eneldo, pincelar con aceite de oliva y cubrimos por completo con otra capa de sal.
Introducimos las doradas en el horno precalentado a 200 º C unos 20 minutos por cada Kg de pescado.
Para el chutney
En una sartén ponemos a pochar la cebolleta picada. Añadimos los physalis y la manzana cortada en dados junto con el azúcar y la miel. Cocinamos el conjunto 4 minutos.
Agregamos los vinagres, el agua, la rama de canela, un par de clavos, la sal, la pimienta y el jengibre en polvo. Cocinamos hasta evaporar el líquido.
Retirar los clavos y la canela en rama y reservar.
Acabado:
Retirar la costra de sal de las doradas con cuidado de no romper el pescado. Sacamos los lomos limpios de piel y espinas y los colocamos sobre un plato.
Terminamos el plato con los lomos de dorada, el chutney y un cordón de aceite de oliva virgen extra.
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