Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para el boniato:
Lavar los boniatos, sécalos, pincelarlos con un poco de aceite de oliva y forrarlos con papel de aluminio.
Hornear a 180º. A los 40 minutos pinchar para comprobar si están asados. Si hiciera falta, dejar más tiempo.
Para la hamburguesa:
En un bol, mezclar la carne de pollo con la sal y la pimienta.
Agregar el ajo, el cebollino y el perejil picados. Mezclar bien.
Batir los huevos y añadirlo a la mezcla de la carne. Y remover.
Añadir el pan rallado y mezclar todo con las manos.
Formar las hamburguesas.
Para el relleno del boniato:
Mientras se hornean los boniatos, picar finamente la chalota y sofreír en una sartén.
Una vez pochada la chalota, retirar del fuego y añadir las olivas negras y el queso feta.
Retirar los boniatos del horno, y sacarle la carne.
Añadir sal, pimienta, hojas de tomillo y un chorrito de aceite y el resto del relleno.
Final y presentación:
En una sartén, cocinar las hamburguesas por ambos lados.
Servir junto al boniato aderezado.
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