Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Rape rebozado con salsa con jamón y setas
13:59
Ingredientes
  • 500gr de rape
  • Para la salsa:
  • 60gr de dados de jamón Ibérico
  • 1 diente de ajo
  • 1 c.c. Harina
  • 2 dl Vino blanco
  • 5dl Fumé de pescado
  • 150gr Setas de temporada
  • Perejil
  • Para el rebozado:
  • Harina
  • Huevo
Elaboración

Cortar el rape en medallones, salar y rebozar. Reservar.

Para la salsa

Saltear el jamón con el ajo picado, añadir la harina, el vino blanco y mojar con el fumé de pescado. Cocinar por 10 minutos.

Acabado

Introducir el rape rebozado en la salsa. Incorporar las setas bien limpias, poner a punto de sal y terminar espolvoreando perejil picado

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Enviar
  • GRUPO EiTB

    Compartimos lo que somos

    0:22

    Nuevo Servicio de Atención al Público de EITB

    EITB Media

    Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion

    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto