Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Para la salsa
Picar la cebolla, el ajo y la zanahoria y rehogar a fuego suave.
Dejar agarrar ligeramente y desglasar la cazuela con el vino.
Cocinar otros 30 minutos.
Pasar por pasapurés y poner a punto.
Para las albóndigas
En un bol introducir la carne de buey picada a cuchillo, el foie fresco en dados, la cebolla y el ajo picado, pan remojado en leche, y aderezamos con sal, pimienta y la salsa Perrins.
Mezclamos bien los ingredientes y dejamos reposar la mezcla 20 minutos.
Formar las albóndigas, enharinar y freír en aceite de oliva.
Ponemos a calentar una sartén alta con aceite para freír las albóndigas.
Acabado
Introducir las albóndigas en la salsa. Cocinar 15 minutos el conjunto y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web