Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB
Con la ayuda de unas tijeras, abrir las morcillas y saltear su interior en una sartén con el objetivo de reducir lo máximo su cantidad de grasa. Colar.
En otra sartén colocar un dado de mantequilla y saltear la manzana cortada en dados. Reservar.
Pochar la cebolla picada en un poco de aceite a fuego lento sin que se llegue a dorar.
Añadir los piñones para que se tuesten un minuto y agregamos la morcilla. A continuación incorporar la harina poco a poco y la dejamos dorar. Añadir el calo y ligar sin dejar de remover.
Cuando empiece a espesar poner la leche poco a poco y seguir removiendo hasta que la bechamel se desprenda de las paredes.
Probar de sal, incorporar los dados de manzana y mezclar todo bien.
Dejar reposar extendido en una bandeja hasta que se enfríe, dos hora en la cocina y 5 en la nevera.
Cuando la masa esté fría, formar croquetas y pasar por harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite bien caliente.
Cuando estén doradas, retirar sobre un papel sulfurizado y servir junto a una ensalada de escarola.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web