Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Vídeos (1)
Para las caracolas
Estirar la plancha de hojaldre sobre la masa de trabajo. Pintar con mantequilla derretida y espolvorear la canela, el azúcar y las pasas sobre ésta.
Enrollar el hojaldre en forma de cilindro sin apretarlo en exceso.
Cortar rodajas de 1,5 cm y colocarlas sobre una placa de horno.
Aplastar ligeramente con las manos y pintar con huevo batido.
Hornear a 190ºC 15 minutos.
Acabado
Retirar las caracolas del horno y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web