Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la masa de los bartolillos
Formar una masa homogénea y lisa, trabajando todos los ingredientes a mano en un bol.
Una vez formada la bola, dejar reposar 10 minutos.
Pasado el tiempo, estirar la masa con la ayuda de un rodillo.
Cortar la lámina en círculos con la ayuda de un corta-pastas y rellenar con crema pastelera.
Pintar con huevo y cerrar como si de empanadas se trataran.
Acabado
Freír los bartolillos hasta dorar.
Retirar sobre papel absorbente y espolvorear azúcar glas.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web