Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la base
Triturar las almendras y los copos de avena.
Derretir la mantequilla y mezclar.
Colocar el resultado en la base de un molde para tarta. Enfriar.
Para el relleno
Montar la nata con parte del azúcar. Reservar en frío.
Hidratar las colas de gelatina y diluir en el café.
Mezclar el resto de ingredientes e incorporar sobre la nata montada de forma envolvente.
Verter sobre la base del molde y enfriar.
Acabado
Desmoldar la tarta y culminar con café y cacao en polvo.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web