Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el caramelo
Formar un caramelo con color. Verter sobre el molde una vez adquirido el color deseado. Enfriar.
Para el flan
Calentar parte de la leche para diluir el azúcar. Mezclar con el resto de ingredientes e incorporar la mezcla colada sobre el molde con el caramelo.
Tapar con papel de aluminio e introducir a una olla exprés con dos de dos de agua en su interior. Cerrar la olla y cocinar 4 minutos desde que comienza a pitar. Si no, cuajarlo al baño María, en el horno, durante 1 h a 160ºC.
Pasado el tiempo, abrir la olla una vez pierda la presión y dejar reposar.
Acabado
Desmoldar el flan una vez frío y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web