Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para los huevos negros
Cocer los huevos en abundante agua con sal y vinagre de manzana 9 minutos.
Pasado el tiempo, refrescar y pelar.
Colocar los huevos en vasos y cubrir estos con vinagre balsámico. Reservar un mínimo de 12 horas sumergidos en el vinagre.
Para el relleno
Picar la cebolleta y mezclar con el atún desmigado y la mayonesa.
Acabado
Cortar los huevos por la mitad, retirar las yemas y rellenar las claras con la ensaladilla. Formar una mezcla de kikos picados, cebollino y yema de huevo. Espolvorear sobre los huevos y servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web