Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la cuajada
Hervir la leche y una vez comience a enfriarse (entre 70ºC y 50ºC) verter sobre los kaikus (o recipientes deseados) con las gotas de cuajo indicadas. Dejar enfriar hasta que cuajen.
Para el toffe
Formar un caramelo rubio en una sartén. Una vez comience a oscurecer un poco, agregar la nata y diluir el caramelo. Llevar a ebullición hasta conseguir una mezcla homogénea. Reservar.
Acabado
Servir el toffe sobre las cuajadas y coronar con una tierra de galleta.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web