Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la comtessa
Fundir la cobertura de chocolate al baño maría o en el microondas a mínima potencia.
Con la ayuda de una brocha, pintar trazos gruesos de chocolate sobre papel de horno e introducir en la nevera para que solidifiquen.
Montar la nata con la mitad del azúcar. Repetir la operación con las claras y mezclar ambas una vez montadas.
Forrar un molde con papel film y colocar la mezcla de la nata sobre la base. Intercalar por capas láminas de chocolate con la mezcla de la nata montada. Cerrar con papel film e introducir al congelador un mínimo de 4 horas.
Acabado
Desmoldar la comtessa, asegurándonos de quitar bien el papel film.
Decorar con rosetones de nata montada e hilos de cobertura fundida.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web