Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la cafiroleta
Pelar los boniatos, cortar en cubos y cocer en abundante agua hasta que podamos formar un puré. Una vez cocidos, triturar hasta formar un puré homogéneo.
Formar un jarabe con el azúcar y el agua.
Agregar al jarabe el puré de boniato, la bebida de coco, la leche, la canela en polvo y el zumo de limón.
Cocinar hasta que el líquido haya desaparecido y la masa se separe de las paredes de la cazuela.
Agregar las yemas, mezclar bien y verter la mezcla sobre cuencos.
Acabado
Espolvorear azúcar granillo sobre las cafiroletas frías y quemar el azúcar con un quemador. Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web