Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para la magdalena
Introducimos a un vaso mezclador el yogur, el azúcar, el aceite, las especias, la calabaza cocida y los huevos. Batimos hasta obtener una masa homogénea.
Incorporamos la harina y el impulsor tamizados y mezclamos de forma envolvente.
Introducir la masa en una manga pastelera y escudillar ésta sobre las cápsulas de magdalena. Introducir al horno a 170ºC entre 25/30 minutos.
Para el frosting
Introducir los ingredientes en un vaso mezclador y triturar hasta obtener una masa homogénea. Enfriar en la nevera para que adquiera cuerpo antes de aplicar.
Acabado
En las magdalenas frías, rociar el frosting sobre una rejilla y coronar con los distintos toppings.
Servir.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web