Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB
Para el gofre:
Fundir la mantequilla y mezclar con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Agregar el chocolate blanco picado y reservar la masa en un lugar frío.
Para el merengue:
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Agregar el azúcar y el café soluble. Mezclar de forma envolvente e introducir en manga pastelera.
Escudillar sobre papel siliconado e introducir al horno 1 hora a 120ºC.
Acabado:
Cocinar los gofres en una gofrera y servir acompañados de una bola de helado de café y los merengues.
GRUPO EiTB
EITB Media
Un sistema integrado permitirá resolver todas las consultas, quejas y sugerencias que lleguen al nuevo teléfono gratuito 900 11 2525 o a través del formulario de la página eitb.eus/atencion
Lo más visitado
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web